17 enero 2009

Patronelli entró en la historia del Dakar

El hombre de Las Flores finalizó segundo en cuatriciclos. Ganó tres etapas en la competencia. El título de campeón se lo quedó el checo Machacek. No solo terminó en el podio sino que además es la primera vez que un debutante termina la carrera.

En los autos el ganador del Rally fue el sudafricano Giniel De Villiers, el cual se llevó, con Volkswagen, la competencia en 48hs 10min 57seg, segundo culminó el norteamericano Mike Miller a 8min 59seg. Mientras que tercero culminó Robby Gordon a 1h 46min 15seg.
En motos, el español Marc Coma se llevó el triunfo con un tiempo de 52hs 14min 33seg, seguido por el galo Ciryl Després a 1h 25min 38seg, mientras que el podio de la competencia lo completó el francés de Yamaha, David Fretigne, quien se ubicó a 1h 38min 56seg.