10 octubre 2011

Centro a la olla



¿Querés saber a dónde comen los futbolistas? ¿Cuales son sus mañas culinarias? Una nota cercana a la antropología gastronómica y al humor


Seguir leyendo


3 comentarios:

Anónimo dijo...

Preguntele al tano Pasman donde mandar a batista, el tiene claro donde mandarlo, ni les cuento al jugador del pueblo!!!

FUREZA VENEZUELA, FUERZA PERÚ
Saludos Luisa de Olivos socia 947

La gallega del globito dijo...

Hola, y siempre dije lo mismo,hay que formar una seleccion con jugadores que se encuentren jugando exclusivamente en Argentina, ponerles una clausula, jugador convocado, entrenaria una vez por semana,cinco horas a lo mucho, y no poderse vender hasta tanto terminar el mundial, o Copa America, o lo que fuese, yo creo que seria un buen precio a pagar para vestir la celeste y blanca no?.
Saludos chicos.
La gallega del globito.

german re dijo...

por supuesto que el reemplazante debe ser el TATA MARTINO, gente el tata dirigia a PARAGUAY y se tenia que arreglar con los jugadores que tenia, por lo tanto hacia el planteo con los jugadores que tenia. Si hubiese tenido otra clase de jugadores seguramente que hubiese hecho otra clase de planteo