15 agosto 2010

Vélez volvió a ganar y también es puntero

Cuando alguien hace las cosas bien, generalmente el resultado es positivo. Vélez Sársfield da por tierra con los mediocres que argumentan sus resultados en buena o mala suerte. Por algo es uno de los dos mejores equipos del país, junto con Estudiantes de La Plata.

Los de Ricardo Gareca le ganaron hoy a All Boys, en Floresta, sumando su segunda victoria consecutiva y manteniéndose en la punta del Torneo Apertura. Con goles de Maxi Moralez y el Burrito Martínez en el primer tiempo, superaron al Albo por 2-1.

El triunfo de Vélez fue claro en el trámite del partido, aunque terminó sufriendo por el descuento de Sánchez a diez minutos del final y la posterior arremetida de los locales.

Lo de All Boys en su vuelta a Primera, pese a que no coincida con los resultados obtenidos, es bueno. Hoy perdió con el mejor equipo y encima lo tuvo contra las cuerdas en los últimos minutos.