17 noviembre 2010

Messi le ganó a Brasil en Qatar

La Selección argentina logró revertir la historia negativa frente a Brasil, aunque sea en un partido amistoso.

Hoy, en Qatar, los dirigidos por Sergio Batista le ganaron 1 a 0 al Scratch en un encuentro bastante pobre, dominado ampliamente por los brasileños en el primer tiempo.

3 comentarios:

Anónimo dijo...

hola alargueños!! mas que un gol fue una genialidad de la pulga,lo unico que hizo fue decidirce y convertir el gol, ya que el partido estaba un poco trabado por partes.
saludos franco de neuquen

Graciela de Caballito dijo...

HOLA MIS AMIGOS

Ví el primer tiempo y el gol, que fue buenísima la jugada.

Algunos jugadores no estaban en su nivel pero a los brazukas les quiero ganar así, en el minuto 45 y medio del segundo tiempo.
Ronaldinho se mandó sus firuletes también, pero no pudieron vencernos.

Felicito a los ingeniosos de los carteles del clásico, uno mejor que otro.

Besos mil, que disfruten de la velada en el club de Bernal.

A ver cuando hacen una en la Capital.

Y no es pase de factura, nos deben el encuentro en El Labrador como prometieron hace unos meses.

Grace (821)

Hola Cali Marcelo y equipo.
Messi POR FIN !!! logro hacer el gol que más nos podia alegrar, ya que no existen los amistosos con Brasil, jugada individual de Messi no fue tanto, Pocho Lavezzi con su caño puso su granito de arena.